2011-10-31
吃膩了茶餐廳的食物,想轉換口味,於是與家人來此店吃晚飯。三個人,各自叫食物及飲品。越式豬頸肉撈檬($38):檬粉仍是十分多,清新爽口。酸汁也是酸度適中而帶香味,好味。豬頸肉有四五片,很焾。紅毛丹冰(跟撈檬餐特飲+$7):其實是梳打汽水加兩粒紅毛丹果肉。味道很怪,好像有點藥水味。三色紅米飯($48):〔沒試〕有扎肉粉絲、雞翼及豬扒,頗豐富,但家人說味道一般。三色冰(跟飯餐):〔沒試〕豬扒紅米飯($48):〔沒試〕豬扒炸得得很漂亮,切得很整齊,份量也算多。紅梅香蘋(跟飯餐特飲+$3):〔沒試〕生菜($5):可能浸在水中,所以較為焾了一點。但感覺也算新鮮。埋單$149,不收加一,價錢合理。此店的撈檬是我的至愛,因清新爽口兼酸度適中;而飲品雖有特色,但大部份都不太好味。職員有禮貌,態度良好。地方及餐具尚算整潔,但枱椅之間略為狹窄。整體不俗。
三色冰(跟飯餐):〔沒試〕
紅梅香蘋(跟飯餐特飲+$3):〔沒試〕