2016-09-01
星期六一早就過嚟此主題餐館食午餐,因為真的比較難訂位,所以便11:20am 到場食早午餐啦.一進場 服務員說用餐時間是90分鐘 問我們有無問題 我們回覆ok的,當時應該都有1/3 的人進了場,由於我們只得二人,所以安排和另外二人共用一張檯.睇過得意的餐牌 我們點了- 原來如此 (煙三文魚沙侓)- 不可思意 (鹽酥雞柳條)- 坐享其成 (瑞士汁牛河)- 道高一尺 (菠蘿黑鑽石)上菜的次序有一點怪第一樣嚟飲品是ok的 跟隨的是瑞士汁牛河 之後就鹽酥雞柳條當我們都差不多食完 見都坐了45分鐘 都未見煙三文魚沙侓 就問吓是否無落單查過後是有下單的 等了十分鐘左右 沙侓送上 在飽嚐之後覺得食品味道都算可口 主要是食環境多一點 不過現況比較多少 不能久座 是有不足其他我們都感尚可的.最後走前見對面檯的甜品是西多,好像幾好味,都問過她拍張照做吓記錄. (注: 她本嚟二人食這甜品結尾的,但此西多都是遲遲未嚟,她先生趕時間返工,最後是由她一個人品嘗完畢,她說好味的,只是一個人食太飽了.)
因為真的比較難訂位,所以便11:20am 到場食早午餐啦.
睇過得意的餐牌 我們點了
- 原來如此 (煙三文魚沙侓)
- 不可思意 (鹽酥雞柳條)
- 坐享其成 (瑞士汁牛河)
- 道高一尺 (菠蘿黑鑽石)
上菜的次序有一點怪
第一樣嚟飲品是ok的 跟隨的是瑞士汁牛河 之後就鹽酥雞柳條
查過後是有下單的 等了十分鐘左右 沙侓送上 在飽嚐之後
其他我們都感尚可的.
幸運餅乾 Fortune Cookie
View previous comments ()