2017-12-31 1392 views
今日去尖沙咀逛街,順道在這邊吃下午茶。附近食肆眾多,這間麵店門面裝修雅致,乍看以為是台式小店,原來是港式粉麵。拉門而入,店舖不大,只有大約二十多個座位,播放著輕快的流行歌曲,店員也十分年輕,呈現年輕活力感。下午茶有粉麵和飯類選擇,粉麵可以自行選擇配料和麵類。惠顧麵飯奉送冷飲或熱飲呢!有醋、魚露、三種辣椒醬,能滿足嗜辣的朋友呢!⭐️特級牛丸王⭐️$48湯底清甜,配料有冬菜、蔥花和芽菜。麵底我選了河粉,另有米粉、生麵和米線選擇,不過我印象中牛丸應該配河粉,所以選擇了河粉😅牛丸滿佈氣孔,只有手打的才有氣孔,咬下去爽彈,雖沒有爆汁的口感,但牛丸富有彈性,一口一口咬下去甚有嚼勁。⭐️崩沙牛爽邊⭐️$38份量挺大的,一個人勉強吃得完,建議同行朋友一起分享。牛爽邊脂肪較少,軟韌適中,濃香不膩,配清湯河粉吃剛剛好,不然會太鹹喔。⭐️鹹檸檬雪碧特飲⭐️$8本來點了鹹檸檬蘇打水特飲,不過蘇打水賣光了,所以改為雪碧。特飲有半粒鹹檸檬,配搭雪碧,味道清爽!鹹中帶甜,清爽無比呢!▫️在鬧市中歇一歇,吃一碗麵富有能量!哈哈
今日去尖沙咀逛街,順道在這邊吃下午茶。

有醋、魚露、三種辣椒醬,能滿足嗜辣的朋友呢!

特級牛丸王

⭐️特級牛丸王⭐️$48

湯底清甜,配料有冬菜、蔥花和芽菜。

崩沙牛爽邊

⭐️崩沙牛爽邊⭐️$38
份量挺大的,一個人勉強吃得完,建議同行朋友一起分享。

崩沙牛爽邊

鹹檸檬雪碧特飲

⭐️鹹檸檬雪碧特飲⭐️$8
本來點了鹹檸檬蘇打水特飲,不過蘇打水賣光了,所以改為雪碧。

▫️在鬧市中歇一歇,吃一碗麵富有能量!哈哈
2017-12-30
$94 (Tea)