2020-09-06
今晚食自助餐, 可是自助餐是八時入席. 距今尚有6小時, 總不能餓著肚子, 等到8點吧! 先食個下午茶, 免得餓壞個胃. 看到這個標榜出自食神的叉燒飯, 雖然價錢真係好貴, 也忍不住想來一碗! 食神黯然消魂飯 身: 一個紙碗呈上. 就連餐具也是即棄的!!! 視覺: 叉燒外層帶紅, 但中芯位很雪白, 醃過了嗎? 是三至五層肥瘦相間, 但肉的比例較多. 煎蛋是以模具煎出, 几乎全熟, 没有溢出的蛋油. 噢! 我想要消魂飯的靈魂 ~ 蛋油呀! 係邊呀???? 附送的一碟特別的豉油,, 內裡還摻有其他東西呢! 手感: 碗邊還吊著一絲糖漿.... 差點弄污手指. 口感&味道: 先來一口叉燒. 就因為肉的比例較多, 所以比較硬! 叉燒真係半肥瘦才會好味! 可是這個是肉還肉,, 肥還肥, 口感上已經是硬崛崛; 加上叉燒外層没有正常叉燒的麥芽糖包裹, 跟白烚豬肉無分別!!!! 為何要八十几蚊呢!!!! 終於明白, 為何這商場很多餐廳都要排隊,, 而這家卻有大量座位的原因. 就因為叉燒很失敗, 反而覺得豉油撈硬崛崛白飯& 實篤篤篤雞蛋豉油撈硬
先食個下午茶, 免得餓壞個胃.
食神黯然消魂飯
身: 一個紙碗呈上. 就連餐具也是即棄的!!!
視覺:
叉燒外層帶紅, 但中芯位很雪白, 醃過了嗎?
是三至五層肥瘦相間, 但肉的比例較多.
煎蛋是以模具煎出, 几乎全熟, 没有溢出的蛋油.
噢! 我想要消魂飯的靈魂 ~ 蛋油呀! 係邊呀????
附送的一碟特別的豉油,,
內裡還摻有其他東西呢!
手感:
碗邊還吊著一絲糖漿.... 差點弄污手指.
口感&味道:
先來一口叉燒. 就因為肉的比例較多, 所以比較硬!
叉燒真係半肥瘦才會好味!
可是這個是肉還肉,, 肥還肥, 口感上已經是硬崛崛;
為何要八十几蚊呢!!!!
就因為叉燒很失敗,
反而覺得豉油撈硬崛崛白飯& 實篤篤篤雞蛋豉油撈硬崛崛白飯十分美味!!!!
只因為遇上這個咁伏的午餐, 才會更期待晚上的自助餐.
Other Info. :
堂食收加一服務費,,,, 盛惠八十七蚊!
因為餐廳大量座位 & 職員態度几好,, 所以原本是比喊,, 變為比OK...