2020-10-21
朋友聚舊吃飯當然要找間好餐廳食,今次就選了在大家車程的中間點太子,方便大家出入!先看餐牌,價錢不貴,而且應有盡有,想不到的也有!而且更加滿吹到吃肉獸,有很多選擇!粟米片(20元/人)這個是一坐下店員就會送到你檯面的小吃,粟米片是蒜味的,味道很濃烈,配上酸忌廉醬汁,味道不錯,而且拿來配酒簡直是一流!不過最重要的是它是可以無限量提供的,那就不怕口停下來了!餐湯和飲品這個是叫主菜加22元就有的,當天的是南瓜湯,湯超級濃,完全就好似是在吃南瓜蓉一樣,滿滿都是南瓜香甜。飲品方面,我們就選了凍檸水和凍檸茶,凍檸水就是正常的水,凍檸茶是英式紅茶,比較香,不是港式凍檸茶的味道!脆味手搖炸雞(118半隻/168全隻)炭燒美國頂級肉眼扒(14安士)(168元)這個肉眼扒真的是超值,平常在街外很多都只有8安士或10安士,而這裡直接給你14安士,真的是超級良心!加上這裡是用炭燒的,比平常的更加多了炭火的香味,而且炭燒比普通的更能鎖住牛扒的肉汁,讓它保持鮮嫩多汁!我叫的是5成熟,廚師煮得剛剛好,而且肉眼扒肉質柔軟,有肉汁,又有牛味!而伴碟的是蕃薯乾,我也是第一次見,不過味道不錯,有好香的蕃薯味,不是油炸的所以很
先看餐牌,價錢不貴,而且應有盡有,想不到的也有!而且更加滿吹到吃肉獸,有很多選擇! 粟米片(20元/人)
餐湯和飲品
脆味手搖炸雞(118半隻/168全隻)
炭燒美國頂級肉眼扒(14安士)(168元)
這個肉眼扒真的是超值,平常在街外很多都只有8安士或10安士,而這裡直接給你14安士,真的是超級良心!加上這裡是用炭燒的,比平常的更加多了炭火的香味,而且炭燒比普通的更能鎖住牛扒的肉汁,讓它保持鮮嫩多汁!我叫的是5成熟,廚師煮得剛剛好,而且肉眼扒肉質柔軟,有肉汁,又有牛味!而伴碟的是蕃薯乾,我也是第一次見,不過味道不錯,有好香的蕃薯味,不是油炸的所以很健康!
香烤美國傳統無骨豬肋排(12安士)(158元)
一般的豬肋排都有大大件的骨,但這裡預先幫你去骨了,然後才算12安士,所以這個份量真的可以,而且省卻了脫骨的煩惱,真的是懶人恩物!醬汁方面,它是咸咸甜甜的,豬肋排也預先醃製,所以很入味,不過就有些地方比較乾和(鞋)口,但整體不錯,豬肋排十分鬆化!
Other Info. :
現在有8折堂食優惠,所以更加便宜了!