2017-04-19 2089 views
說到韓式烤肉,我大概會想起那些要坐圓椅,環境又吵,然後抽氣管由天花伸下來,不過還是很大油煙味的餐廳。不過,在大角咀這家大同韓燒,卻提供截然不同的感覺,就是如西餐廳整齊潔淨格局的韓式燒烤~座位好寬敞,有沙發有背椅,坐得舒服。枱也夠大放食物,就算多人聚會也完全沒問題。抽氣系統就在爐邊,一有油煙就直接吸進去,整家店完全沒油煙味也不會有霧氣,所以天花只裝了冷氣。放題的食物都是自己走去夾的,喜歡吃甚麼就隨意夾,不用怕漏單~為免食客烤食物等候時肚餓,他們提供了不同即食食物,有漬物,冷盤,蔬菜,刺身,壽司,水果和熱食等~要留肚吃肉(我今晚的重點啊),這些前菜我不敢吃太多。但他們自家煮的水魷年糕值得一吃,年糕非常彈牙,汁也煮得入味,甜甜的辣辣的,水魷很爽口,如果怕自己烤需時的話,這水魷是合適的選擇。泡菜和魚也不錯。刺身好難才搶到兩件,是軟滑的三文魚~身為食肉獸,我的重點當然就是肉啊!看到整櫃有不同種類的肉整齊排好,顏色美美的,簡直是賞心樂事不用多想,全部都夾來烤就對了~~另一櫃裝了海鮮和蔬菜類,那些魚好肥美,蔬菜也新鮮。如果扇貝可大隻點就好了~事不宜遲,先來一碟肉肉肉肉,有牛,豬,雞,鴨,大多同汁醃或
放題的食物都是自己走去夾的,喜歡吃甚麼就隨意夾,不用怕漏單~為免食客烤食物等候時肚餓,他們提供了不同即食食物,有漬物,冷盤,蔬菜,刺身壽司,水果和熱食等~
不用多想,全部都夾來烤就對了~~
事不宜遲,先來一碟肉肉肉肉,有牛,豬,雞,鴨,大多同汁醃或鹽醃~ 魚每款拿一片,冬菇好大顆,忍不住夾多點。
爐上舖了一張紙,避免黏底或過焦,不過是不吸油的呀~烤久了都會有焦,不過不會黏底,店員也會主動走來換紙及換/收碟,好細心呢~

這店的肉類全部都好juicy,只要不把它們烤焦,仍然都保持柔軟口感,醃汁入味,好吃。蔬菜的話冬菇不能不吃!烤了不縮水,菇味濃郁又甜又多汁
翠玉瓜也是多汁爽脆~魚全部都好新鮮味濃,當中以鯖魚最多肉~多春魚烤後咬著爽爽的感覺也好好啊!
不過,我最喜歡的都是牛肉類~無論是牛仔骨和牛肉片,它們的牛味都很濃,配上的醃汁也是很濃厚,故此味道好豐富。肉質也是柔軟順滑,一點也不會乾柴~ 牛舌更是最高質素的,每塊都爽口又入味,看圖都知新鮮味美,我吃到不能停口,一直添一直吃,一個人都吃掉二十片。沒有誇張,正宗的食肉獸就是這樣。
除了燒烤,他還有炒飯,湯,飲品和甜品,在另一個角落。飯我試了點點,較濕口。南瓜西米露香甜,無糖檸檬水在最後喝簡直舒筋活絡。
當然有飲品櫃和雪糕吃啦~因為烤肉始終較油,我和朋友都是不停喝烏龍茶和解茶,去油消滯嘛。雀巢雪糕有五款味道可選,雲呢嗱,芒果,芝麻,紅豆,朱古力味,小小杯的剛剛好。
加一後兩人價錢為350元,即每人175元。不知道這店有沒限時,不過我們坐了兩個半小時都沒被趕走,讓我們吃了很多,哈哈。雖然大角咀的交通不太方便,但這店的環境舒適,沒油煙味,食物種類豐富又好吃,多走點路過來絕對值呢
2017-04-18
$175 (Dinner)
  • 汁燒牛肉
  • 冬菇