2018-07-29
居然讓我在open rice找到一間食生蠔超讚的店子。由於店子座落的地區不是旅遊地區,所以可以享受到一餐超值又超美味的晚餐。由於是以生蠔為主的食肆,所以蠔是必選。用膳當晚,店員Chris推薦的Ostra Regal,蠔身飽滿,群邊爽口,真是非常美味,旋即取代我的致愛Gillardeau的位置。原本以為食生蠔地方,其他食物應該是一般的,抱住不會太差的心情order了Iberico Bellota Ham、Crispy Bird Wings(太美味,忘記讓手機食先)、Kilpatrick Oyster 和Rib Eye,居然不錯。Crispy wings是外酥內軟,完全不會因為是炸而變得又乾又硬;牛扒完全做到medium rare,連side dish的薯條也是一絶,是個人極力推薦的一道菜式。最後,如果胃還有空間,就要試一試John signature 的甜品了。