對於生蠔,我覺得性價比最高的地方是澳洲🇦🇺,但因為疫情關係,令我久久不能飛澳洲。不過最近,我發現炮台山和天后之間,有間新開主打生蠔的餐廳,當然要一戰!🥰🦪愛爾蘭Carlingford蠔 $10/一隻「先來半打生蠔!」難得$10一隻,當然要品嘗一下。它是愛爾蘭Carlingford蠔,所以海水味濃🌊,肉質清甜,吃完之後仍有餘韻,性價比甚高!🤣🦀🍝黃金軟殼蟹扁意粉 $158扁意粉配上了咸蛋黃🍳,味道很濃郁,再配上軟殼蟹,以及紅椒、青椒,確是出奇地夾。不得不讚嘆,軟殼蟹炸得很香脆,咬下去很Juicy!🇮🇹🍚荷蘭大菇配黑松露野菌意大利飯 $138碟上的大菇🍄很搶眼,菇上有芝士碎🧀,撈勻一齊食,令味道昇華了。黑松露意大利飯也很香濃creamy,飯粒軟硬適中。總捨來說,$10一隻生蠔真的抵到爛(開蠔費都蝕了),最後我們再翻兜半打生蠔🦪😋。

🦪愛爾蘭Carlingford蠔 $10/一隻

🦀🍝黃金軟殼蟹扁意粉 $158