近排放工的時候因為天氣熱所以就沒什麼胃口,朋友就帶我來做這一間居酒屋試下她喜歡的刺身。三文魚腩刺身一開始就點左刺身必備的三文魚腩,油花分布到非常不錯,吃起來的第一口是是屬於比較油的,香味都會同其他三文魚比起來得厚。大特上吞拿魚腩卷這一道雖然看起來可能不是好漂亮,但是味道真是好好吃。先是吞拿魚腩本身的甜味,廚師先慢慢將個魚腩細拍,然後再放細蔥在上面加左香味,脆炸軟殼蟹飯卷少左飯卷就不是一次完整的用餐體驗,我本身就非常喜歡軟殼蟹,因為個口感是屬於偏咸帶鮮所以我就很喜歡。個份量就是非常多,我兩個人都吃都十分滿足原條成田醬炭火燒鰻魚飯最後就是加點左這一個鰻魚飯,因為看到其他人都點這一道。來的時候真是非常震撼,因為個鰻魚有我整個小臂一樣長。味道上因為是成田醬所以就是甜口,但是又不會到死甜所以就陪上飯一起吃。整體的用餐體驗是非常好的,因為服務態度好同

三文魚腩刺身

大特上吞拿魚腩卷

脆炸軟殼蟹飯卷

原條成田醬炭火燒鰻魚飯

整體的用餐體驗是非常好的,因為服務態度好同