2012-01-28
已經是第三次光顧了,可是生蠔仍然沒有進步,如舊地難食,不單只腥,而且苦得難入口,十分失望!第一次食是因為慕名而來,但失望而回,已是年多前了,除了主角生蠔很差之外,實在太吵了,我覺得我身在街市,絕對不適合情侶!半年前第二次光顧是因為萬豪酒店滿了,而媽媽喜歡食凍龍蝦,妹妹訂了這酒店,我只好再來,生蠔依舊難食!最近第三次光顧是有朋友請客,我沒有得選擇,最後也是來了,再試生蠔,今次吐了出來!忍不住去問開蠔的師傅為什麼生蠔品質如此差,他立刻食了一隻,還說香港大部分酒店也是跟這兩三個供應商取貨的,應該不會有問題(禮貌地),我說那麼你應該立刻更換供商啦~四款主菜每人可選兩款,今次的跟上次不一樣,有鮮鮑魚花菇上湯燉翅、澳洲T骨羊架、野菌菠菜芝士焗加拿大帶子、燕窩姜汁蛋白布甸。父母叫了鮮鮑魚花菇上湯燉翅及燕窩姜汁蛋白布甸,而我則叫了野菌菠菜芝士焗加拿大帶子、燕窩姜汁蛋白布甸,那個湯太清了,跟相片很大出入,而且湯料也沒有相片的一半,但是味道也算得上清甜,野菌菠菜芝士焗加拿大帶子名字得好聽,味道卻一般,帶子一點鮮味也沒有,我免強吃完,燕窩姜汁蛋白布甸不太甜,甜一些比較好,燕窩份量也很少,但是也算滑,可是沒有
而且苦得難入口,十分失望!
很差之外,實在太吵了,我覺得我身在街市,絕對不適合情侶!
了這酒店,我只好再來,生蠔依舊難食!
該不會有問題(禮貌地),我說那麼你應該立刻更換供商啦~
澳洲T骨羊架、野菌菠菜芝士焗加拿大帶子、燕窩姜汁蛋白布甸。
但是也算滑,可是沒有姜味~
及蟹蚶也一應俱全,只有少許雪味,如果點下醬汁的話味道還可以~
之前在君悅酒店及朗廷酒店地府的餐廳Bostonian都試過,味道好到至
今還記得,我喜歡用來塗餅乾,可是我找不到餅乾,用麵包也不錯喔,
味道像充滿酒香的鵝肝醬美味~
道一樣差,就是因為蠔本身差,怎樣也改變不了~
他甜點也做得很精緻,只是偏甜,所以很漏!但是紅豆餡那件蛋糕很美味~
碟放在鄰座才可放下新的碟,食物質素也麻麻,連主角即開生蠔也差的
話何來招牌菜呢?還是選擇其他的自助餐吧!