2019-04-19
我同男友都好鍾意食日式鐵板燒,但價錢真的很貴呢,多數大日子慶祝先捨得食🤭 無意中發現尖沙咀新開左間放題,鐵板燒模式cross over傳統日式放題,兩樣都係我地至愛,一於去試下😍-餐廳環境寬敞,高檔鐵板燒的座位設計,每台都有一位師傳烹調不同的食物;餐廳雖然是新開張冇耐,但幾乎全場爆滿。 每圍食客都吃得開心又過癮。 除左內裡鐵板燒設計的座位,外面還有多張傳統放題的沙發雅座。-先來最愛的刺身拼盤刺身款色都多:鱆紅魚、三文魚及魚腩、拖羅、油甘魚、希靈魚、甜蝦、赤貝、帶子,北寄貝等整盤刺身賣相色澤新鮮相當吸引,太喜歡了😍捲曲著的晶瑩透亮大蝦飽滿味道爽甜;赤貝彈潤鮮美;油甘魚肥美,有入口化油既口感。最愛的拖羅!肉質細緻鮮美,油脂分佈平均。還有,大大粒的雪白帶子,彈牙又鮮甜-一邊吃刺身的同時,欣賞著師傅鐵板燒的功架。鐵板款色選擇都多,有鐵板羊架,蔥花牛肉,燒汁一口牛,泰式雞扒、芝士醬/牛油配帶子,黑松露魚扒,檸檬牛油煎魚排,炒野菜等等❤️魚扒魚扒肉嫩雪白,看著師傳用心烹調完,然後將熱騰騰的食物捧到我們面前,有一種不能言瑜的幸福感。-❤️蔥花牛肉薄切牛肉包著炸蒜與蔥花,十分香口-♥️燒帆立貝 帆立貝飽滿肥
先來最愛的刺身拼盤
整盤刺身賣相色澤新鮮相當吸引,太喜歡了😍
一邊吃刺身的同時,欣賞著師傅鐵板燒的功架。
❤️魚扒
❤️蔥花牛肉
薄切牛肉包著炸蒜與蔥花,十分香口
♥️燒帆立貝
帆立貝飽滿肥美,裙邊爽身有彈性。無論配上牛油/芝士醬去燒製,味道濃郁
除此之外,還有多款食物都吃了好幾round
❤️燒鰻魚
魚身有光澤及油脂豐厚
軟滑彈牙冇幼骨;外皮薰滿了香甜既醬汁
放題少見的高質素
❤️火炙左口魚壽司
吃了10 件😁就是很愛經火炙後的魚油香
❤️味噌蜆湯及蟹膏蟹肉拌飯
每次食高檔鐵板燒,最後都會有湯品及炒飯😆 我們各點了一份為這頓鐵板放題畫上完美句號。
呀! 還有靚雪糕呀