2014-03-15 4087 views
在情人節初試baby Mon cher 的黑白HELLO KITTY後,在白色情人節,再嚐它的堂島卷,同樣一黑一白,一次過的雙重滿足。心多的傻仔敏,同時被一個美麗的名字所吸引,...所以便同時買下了。$29/@的幸福御守,細細的一個,旦皮包著牛奶忌廉、吉士和少許旦糕,雖然忌廉和吉士都香滑甜美,但價錢未免高了點。下一輪就到堂島卷,白色的依然是傻仔敏的心頭好,牛奶味濃,旦糕鬆軟濕潤有旦香,忌廉滑中味豐厚,真是一啖一滋味,而且不會過甜,絶不使人覺膩。朱古力味獲豬頭人激讚,話朱古力味夠醇,但傻仔敏個人就覺得不夠原味的滑,但各有各喜愛,不用爭。
心多的傻仔敏,同時被一個美麗的名字所吸引,[幸福御守]...所以便同時買下了。
幸福御守
堂島卷
2014-03-14
TakeAway
$102 (Other)
堂島卷