2023-09-26
自從上年吃過元朗Pizza Maru @pizzamaruhk 後,一直對他們的芝加哥薄餅念念不忘😍適逢尖沙咀LCX新分店開張,於是和朋友再來光顧🍕泡菜海灣芝加哥(蜜糖杏仁邊)$223未試過蜜糖杏仁批邊的朋友一定要試試‼️甜甜的,和芝心批邊是絕配😍 拉絲芝士仍舊是這麼邪惡又誘惑😋 醬料使用了泡菜蛋黃醬和牧場醬,味道像是少少辣的千島醬🍕玫瑰炒年糕炸雞 $148/ 6 pcs海港城分店期間限定菜色之一,炸雞外脆內軟,很多肉汁,醬汁酸甜很開胃。唯一美中不足的是年糕太乾柴了🍕地中海墨魚汁海鮮意大利飯 $178這是我堅持要點的菜,因為我太愛吃意大利飯了🤣 墨汁和芝士味夠香濃,飯中有一些切了薄片的八爪魚腳,很爽口彈牙。提提大家這道菜一定要趁熱吃,冷了後飯粒會變硬啊🍕Maru紫蘇炸魷魚圈 $126外表炸得香脆可口,魷魚很彈牙🍕脆炸章魚仔 $96Maru凱撒醬值得一讚👍🏼 creamy中帶有清新的味,消除了炸章魚仔的油膩感🍕Honey Yuza Ade $48柚子味香甜,有汽梳打為夏天降降溫🫧
適逢尖沙咀LCX新分店開張,於是和朋友再來光顧
🍕泡菜海灣芝加哥(蜜糖杏仁邊)$223
醬料使用了泡菜蛋黃醬和牧場醬,味道像是少少辣的千島醬
🍕玫瑰炒年糕炸雞 $148/ 6 pcs
🍕地中海墨魚汁海鮮意大利飯 $178
🍕Maru紫蘇炸魷魚圈 $126
外表炸得香脆可口,魷魚很彈牙
🍕脆炸章魚仔 $96
🍕Honey Yuza Ade $48
柚子味香甜,有汽梳打為夏天降降溫🫧