身為元朗國的我,特別推介這間小店的「3.7牛乳流心燉蛋白」! 蘇記只做冷及熱兩種選擇的燉蛋白,前者(冷)蛋香味較突出;後者牛乳味(熱)較濃厚,同樣出色☺️老闆非常熱情,經常為我們講解流心燉蛋製作的過程😳🤍熱3.7牛乳流心燉蛋白🐄💰$40「舌尖上的甜品」這個稱號確是當之無愧🫵🏻全碗燉蛋白只採用3.7北海道牛乳和鮮蛋白燉製,並沒有加入任何糖份,完全沒有「死甜」的問題!一上枱就聞到濃厚的牛乳味☺️ 牛乳燉蛋白的表面呈薄膜狀,表層穿破後會有流心效果,故稱「流心蛋白」🤍個人觀感:蘇記是香港最順滑、最好食的牛乳燉蛋白☺️會有一種「💭究竟點解可以整得咁好食?😭」的感覺。物有所值!由於熱食製作需時,預留5至10分鐘等候時間,做個有耐性的顧客🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻題外話:雞公碗加分💯💯💯💯#唔好嫌貴 #高質素嘅甜品係值得$40一碗

🤍熱3.7牛乳流心燉蛋白🐄
💰$40