2021-03-17 557 views
自己非常喜歡食披薩,所以經常要周圍去食,今日去到銅鑼灣時代廣場,加上有現金券食100減50的,就更加不會錯過,因為呢間做緊點餐牌主食,就送雜菜沙律或麵包球和一杯飲品我叫了海鮮披薩,一上枱真你嘩了一聲很大的一个,放了多種海鮮餡料豐富,披薩皮薄而脆,就算這麽大的一個,一個人也可以食清光,實在太滋味。另點了一碟松露小元貝闊條麵,起初以為只有兩三粒小元貝,元來麵底內有十多二十粒很是大方,黑松露加上秘製醬汁的闊條麵簡直絕配.看這店的小麵包,也是我必點之一,麵包鬆軟加上秘製牛油令人一個接一個食不停口。飲品可以喺餐牌內隨意挑選啱自己口味的。

飲品可以喺餐牌內隨意挑選啱自己口味的。

2021-03-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$94 (Lunch)
  • Pizza
  • set lunch menu