2016-09-02
閑日的晚上人流不算多,食飯時間剛剛滿座,只等一下子就有位置。(這兒要上電梯到達)一坐下,服務人員有禮貌的說明,點了最便宜的$199任食飲,鴛鴦鍋+$10 ,另外加10%服務費。配料選擇不多,合格。而且蠻整齊。菜的種類比較多,反而菇款比較少,只有金菇跟蘑菇。另外有咖哩,飯兩款跟是日糖水。再遠一點有H牌雪糕。(4款)橙色那款菜味道很養生(中藥味道)湯底夠濃,麻辣(左)也夠香辣,豆乳(右)也帶有豆味,不錯。牛肉,油脂不夠均勻,牛味也不算濃,但一片片巴掌大,而且份量很足本,建議一碟碟的叫,不然小看份量容易吃不完。豚肉,跟牛一樣大片,肉質算滑,朋友感覺有點騷味,個人感覺還好。甘藍,很少看到火鍋有這個,灼來吃味道跟生菜差不多。秋葵,比較大條,沒有太多潺,味道像吃椒類,有種椒腥。栗米,南瓜,甜。金菇,太大一束,能撕小點更好。蘑菇,大大隻,菇味蠻香。豆腐,算滑,也有一點豆香。台灣腸,好吃,但小一點更方便吃,大小都像司華力腸粗再切半。芋絲,平時的包裝貨。咖喱,味道像日式小店吃的,味道帶甜。飯有炒飯跟白飯可選,配一起吃不錯。蘿蔔,不入味,牛腩鞋口。雪糕,H牌的朱古力,拖肥,藍莓,杏仁。個人喜歡拖肥,雖然偏
一坐下,服務人員有禮貌的說明,點了最便宜的$199任食飲,鴛鴦鍋+$10 ,另外加10%服務費。 配料選擇不多,合格。而且蠻整齊。 菜的種類比較多,反而菇款比較少,只有金菇跟蘑菇。 另外有咖哩,飯兩款跟是日 糖水。再遠一點有H牌雪糕。(4款)
橙色那款菜味道很養生(中藥味道)
秋葵,比較大條,沒有太多潺,味道像吃椒類,有種椒腥。
栗米,南瓜,甜。
金菇,太大一束,能撕小點更好。
蘑菇,大大隻,菇味蠻香。
台灣腸,好吃,但小一點更方便吃,大小都像司華力腸粗再切半。
芋絲,平時的包裝貨。
蘿蔔,不入味,牛腩鞋口。
雪糕,H牌的朱古力,拖肥,藍莓,杏仁。個人喜歡拖肥,雖然偏甜,但咬下時帶有拖肥脆,香氣比其他更有感,不好的是要自己挖,女士們會比較吃力。
食物普遍不錯,但款式不足以滿足港人心理,主打的牛跟豚不過不失,不過份量足料。價錢也算合理,肚子很餓又想吃火鍋者,可以一吃。