2019-08-19
朋友介紹元朗有間水準很高的蒸氣火鍋店,這天終於有時間來試試啦~店外有隻很大的蟹, 絕對不會找錯店 店舖是長方形, 裝修簡單不花巧, 就知道是以實力為主。和大部份蒸汽火鍋店一樣, 有不同的套餐可選; 有選擇障礙也不用怕, 哈哈。我們點了每位 $398 的套餐:當中有部份食材, 會由師傅根據當天入手的海鮮再決定,所以絕對夠新鮮!最重要是一整晚都有店員幫忙蒸及分海鮮, 非常貼心,不用怕海鮮煮太耐過頭了。而每張檯上都有計時器, 響起就會有店員來幫忙.澳洲龍蝦拿來的時候還在動, 證明有多新解呢, 而且很多膏, 正 泰國海中蝦 – 海蝦味道真的很不同, 很重蝦味, 而且很大隻翡翠九孔鮑魚有咬口及很新鮮, 正。紐西蘭大蟶子很大隻, 蒸得剛剛好, 非常爽甜~越南貴妃蚌超級鮮甜, 而且很大隻! 象拔蚌刺身口感不錯, 膽會放在粥內一起滾, 一定很鮮甜 韓國慶南蠔蒸完也沒縮小, 蠔味很濃~龍躉片滑滑的又沒骨, 正 越南頂角膏蟹真的超多膏, 又香又甜, 絕對的享受, 勁正蔬菜部份有南瓜, 娃娃菜, 唐生菜, 粟米~ 是日粥底是南瓜粟米排骨,吸了所有海鮮的精華, 非常鮮甜,連續吃了兩碗, 太滿足了 吃海鮮當然要
象拔蚌刺身口感不錯, 膽會放在粥內一起滾, 一定很鮮甜
越南頂角膏蟹真的超多膏, 又香又甜, 絕對的享受, 勁正
蔬菜部份有南瓜, 娃娃菜, 唐生菜, 粟米~
吃海鮮當然要配啤酒啦, 呵呵~最後還有糖水