2017-06-20
食鬼老油炸鬼churros@Joō de Rolls尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408號舖西班牙甜品chrrous,長長的炸甜麵團,炸起後會樸上糖霜及沾不同的醬同吃。甜食食完真是心情愉快,同妹妹各點了一份,chrrous成馬蹄形,炸到咖啡色,再灑上白沙糖同肉桂粉。外面層中心就濕潤好似糯米滋。Strawberry shaved ice cake $88中心都是刨冰,大熱天食涼透心。淋上了士多啤梨果汁,果汁仲有點果肉,是真士多啤梨做而唔係人工味,圍了一層擠花cream, 被樣子騙了因好多忌廉蛋糕。紅藍莓色澤分明又好看。一大個其實3個女生分絕對沒問題,因要即時製作要得20至30分鐘。Crème brulee shaved ice with churros $78 超得意的組合,又是迎接夏日的限定刨冰,上面是焦糖燉蛋再插churros及焦糖燉蛋。刨冰碎在口中融化開來,滑溜的cream.burlee好似空氣蛋白cream ,同刨冰口感是一個向東一個向西,組合起來蠻有趣。吃下隨之是滲出甜美的感覺,女生吃到幸福感洋溢出。Churros Combo $78 這是意外加點,因churros
尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408號舖
Churros Combo $78 這是意外加點,因churros吃不夠喉,來份實實在在的,伴焦糖軟雪糕,雪糕勁滑又富奶香,連埋一起食perfect.
Bagel $78是鹹食,有煙三文魚,cream cheese,牛油果洋蔥,bagel本身好有嚼勁又飽肚,健康輕食,整個味道都是清新輕宜。
甜是沒盡頭,再點飲料。
Honey Lemon Shakerato $48 落了甜的齋coffee,感覺就高調成熟點,甜中帶咖啡的微酸及苦,大人口味取向。
Matcha Latte熱,有拉花哦,濃厚的全脂奶打泡才能拉出圖案,有抹茶甘白,不錯喝。
店子走日式可愛風格,女生大愛。與好姊妹一起來吃甜影相打卡的好地點,而在商場內,shopping完可以休息的聚腳地。