2024-05-29
約了朋友在將軍澳食晚飯,朋友就在將軍澳跨灣大橋附近找到一間高級西餐廳「THE HUNTER」,食完之後可以帶我行一次跨灣大橋。THE HUNTER 有寬敞舒適的室內用餐區,亦有室外坐位,可以讓食客吹着自然海風chill 住享受,亦可以帶狗仔過來一同用餐。THE HUNTER 採用高級質素的牛肉,對牛的每個部位都有詳細資料。除此之外,餐廳亦有不少食物款式選擇,除了最出名的牛扒之外,亦有不同前菜、主食提供。➹ 1. Grilled Octopus Tentacle (Spanish Octopus, Smoked Tomatoes, Pimento Salsa and Fennel Pollen)(烤西班牙八爪魚鬚、煙燻蕃茄配西班牙辣椒醬及茴香粉)我們在前菜小食中選擇了烤八爪魚。新鮮肥美的西班牙八爪魚經過烤制後,外表呈現金黃色澤,內在依然鮮嫩多汁。大廚在八爪魚上面淋上一層濃郁醇厚的煙燻蕃茄西班牙辣椒醬,食落微辣而鮮甜多汁,令人胃口大開。➹ 2. 1855 USDA PRIME BLACK ANGUS RIB EYE (with Bearnaise sauce and Smoked Beur
我們在眾多牛肉之中,選了美國1855黑安格斯牛肉眼。肉眼扒細嫩多汁,油脂分佈均勻,無論是入口的第一口還是最後一口,都能感受到牛肉本身的鮮美。即使放置了一段時間,味道依然一流。店長亦會細心介紹牛扒的配料醬汁。賓尼士汁是以檸檬汁、白酒、蒜蓉等調料調制而成,酸甜適中,為牛肉增添了清新的口感;而煙燻香草蒜蓉牛油則將蒜香融入到牛油中,為牛肉增添了更多層次的風味。兩種醬汁各有風味,可以食到不同味道。
因為我們點餐時都想了一想,店長立刻過來介紹一下THE HUNTER 的招牌食品。店長搞笑地問我們是否hungry,如果肚餓的話可以點一個Burger,因為這裡的漢堡是Super Big!我們笑笑的就非常肚餓,所以就聽了店長推介。餐廳使用黑安格斯牛肉製作漢堡,一切落下,牛肉非常厚大,肉質鮮嫩多汁;配料則採用了煙燻紅洋蔥果醬、埃文達芝士和車打芝士,酸甜鹹香,與牛肉形成絕佳搭配。整個漢堡造型既精緻又大份,麵包外表金黃酥脆,內裡蓬鬆柔軟,加埋安格斯牛肉及其他配料實在一流,真的是Super Big。
Sangria 絕對是我長期Cocktail 之選。Sangria 採用了多種時令水果如柑橘、蘋果、葡萄等,搭配上白葡萄酒和氣泡酒,既帶有酸甜的果香,又富有酒味,非常易入口。
這款Fizzle Swizzle Mocktail 也絕對稱得上是驚喜,入面包含百香果、椰子和菠蘿,再加上柑橘汁和梳打水調製而成,帶出濃郁的熱帶水果香氣,清新爽口,亦能清涼解暑,非常舒服。