四月二十九日 (星期日)不經不覺到了元朗之旅的最後一站當然是吃飯後甜品,此店的名字真是應景,想不來也不行說笑的,泛后甜品我們已先後來了數次,質素是有保證的,因此也行放心推薦給友人四人行,一於點四款不同的來分享上次吃過一試難忘成為最受歡迎的甜品是實至名歸黃豆做的豆腐布甸,口感幼滑得來又結實布甸上鋪了一層木糠,多添了味道層次底部則是芝麻醬,做得比芝麻糊更稠味道香濃,與布甸相輔相成楊枝甘露有椰汁,芒果汁,芒果,西柚以及西米等配料一向楊枝甘露給我的印象是較膩的但這裡的楊枝甘露因落得多水果配料,少了椰汁,所以吃落不覺太膩適逢是芒果的當造時間,芒果肉也特別香甜配上酸度十足的西柚肉,相映成趣加添了西米,令整個甜品更添口感友人愛吃糖不甩 ,我倆則較少吃糖不甩質感頗佳,口感煙韌黏上的花生椰絲極富層次感見到小店推介它最新推出的雪花冰系列,也點一個來試試喜歡益力多的朋友不可錯過,估不到益力多配上芒果味道能夠如此突出香甜的芒果和帶微酸的益力多亙相輝映甜中帶酸的味道確實怡人這家甜品店的品質好,而且價錢十分大眾化,怪不得常常滿座以泛后甜品來完成飯團的元朗之旅,也可算是一個不錯的結局罷~
四月二十九日 (星期日)

不經不覺到了元朗之旅的最後一站
當然是吃飯後甜品,此店的名字真是應景,想不來也不行

四人行,一於點四款不同的來分享
黑白有滑 - 不愧為鎮店之寶
上次吃過一試難忘
成為最受歡迎的甜品是實至名歸
黃豆做的豆腐布甸,口感幼滑得來又結實
布甸上鋪了一層木糠,多添了味道層次
底部則是芝麻醬,做得比芝麻糊更稠
味道香濃,與布甸相輔相成
大眾化的楊枝甘露亦能做出水準
楊枝甘露有椰汁,芒果汁,芒果,西柚以及西米等配料
一向楊枝甘露給我的印象是較膩的
適逢是芒果的當造時間,芒果肉也特別香甜
配上酸度十足的西柚肉,相映成趣
加添了西米,令整個甜品更添口感
糖不甩口感煙韌
友人愛吃糖不甩 ,我倆則較少吃
糖不甩質感頗佳,口感煙韌
黏上的花生椰絲極富層次感
芒果益力多沙冰 - 喜歡益力多的朋友一定不可錯過
見到小店推介它最新推出的雪花冰系列,也點一個來試試
香甜的芒果和帶微酸的益力多亙相輝映
甜中帶酸的味道確實怡人

這家甜品店的品質好,而且價錢十分大眾化,怪不得常常滿座
以泛后甜品來完成飯團的元朗之旅,也可算是一個不錯的結局罷~
2012-04-29
$28 (Last Night Supper)
黑白有滑 - 不愧為鎮店之寶
大眾化的楊枝甘露亦能做出水準