2015-05-12 1466 views
今日過堅尼地城找舊同事食飯,順便試下條港西線,其中一位住西環的舊同事選了呢間,由於下午有appointment, 我12:00就去到了,跟手叫左個好平的lunch set,沒有bbq。這是lunch set中$44元的雜錦飯,其實即是一些雞肉碎同啲菜的飯。第一下食一口飯。。。oh!!! canteen 飯一樣的,啲飯微暖,沒有任何飯味,飯粒大隻,有些稀,口感是如假包換的canteen飯。蛋是正常的蛋,但上面不知怎的有好大一匙油在蛋上面,蛋黃是生的。其他配菜都只是微暖,如果沒有用甜辣醬撈飯,成個飯就真係好難再食下去。 雞肉碎的調味仍可以,雞柳粒的口感,但都不夠熱,好少食唔曬食物的我,最後真係食唔曬。。。 As you can see, 配菜的質素及賣相都係好唔得,好似是昨日賣不掉的,今日再賣,完全不是韓國配菜!呢個是一個餐湯,我覺得尚可,有蛋絲,疑似豬脷絲,同埋白蘿蔔絲,但有好重的胡椒味,微暖的,如果比較起個set的水平,這湯已是超水準的了。最後有一個提子味jelly, 阿姐拿來時問都無問就落左淡奶,由於本人從不喜歡jelly下淡奶的,最後沒有食。整個lunch set只有一樣可取,那就
今日過堅尼地城找舊同事食飯,順便試下條港西線

蛋是正常的蛋,但上面不知怎的有好大一匙油在蛋上面
,蛋黃是生的。其他配菜都只是微暖,
如果沒有用甜辣醬撈飯,成個飯就真係好難再食下去。
 雞肉碎的調味仍可以,雞柳粒的口感,但都不夠熱
,好少食唔曬食物的我,最後真係食唔曬。。。

最後有一個提子味jelly, 阿姐拿來時問都無問就落左淡奶
,由於本人從不喜歡jelly下淡奶的,最後沒有食。整個lunch set只有一樣可取,那就是平。$48元一個午餐。
2015-05-11
$48 (Lunch)