2014-08-08
早前吃過city art的自助餐,以價錢,質素計算,地方近,真的不錯,而且有哈根大,好好吃的自窩芙,生蠔,焦糖布甸吃~環境又舒服未被大陸人侵入!吃過1+1和2+2,但已經不會去!當時就到媽媽節,人們都苦著找地方和媽媽慶祝,我就不斷推薦city art,一見有團購自己買了,還幫其他人買!可惜的是食物質素。差了。首先團購價308加一,星期六日另加22元。生蠔有3款,不是當造不肥美,美國澳洲,吃了10隻,有1~2隻變味!不新鮮長腳蟹極之多黑點!不新鮮。我已經找最完美的腳。我明白無圖無真相,也不知道下次的蟹腳有沒有黑點!以個人觀點,自助餐款不多,不是貴價食材也不是重點,最討厭的是自助餐食材不新鮮!馬卡龍等等的甜品依舊難吃。首先去吃的朋友說沒焦糖布甸,而且食物一般,失望。所以當日我再次打電話特意問了有沒有焦糖布甸,接線生說:有我再問:會放自助甜品位置?接線生說:不會,但你也可以下單,30多元一份。這真的令我火大!焦糖布甸正價的人可享用,團購的人加錢!首先失望的是沒全場最好吃最有質素的焦糖布甸!我明白團購於menu底下細字用英文寫住食物更改不另行通知!但我幾個朋友不同日期去食都沒有!其次是沒有這甜
可惜的是食物質素。差了。
首先團購價308加一,星期六日另加22元。
接線生說:有
我再問:會放自助甜品位置?
接線生說:不會,但你也可以下單,30多元一份。
這真的令我火大!
焦糖布甸正價的人可享用,團購的人加錢!
首先失望的是沒全場最好吃最有質素的焦糖布甸!我明白團購於menu底下細字用英文寫住食物更改不另行通知!但我幾個朋友不同日期去食都沒有!其次是沒有這甜品就請你不要欺騙別人寫在menu上!
熟食正常,食物少少的,碟大大的
意粉口感不會過腍不會過生。好吃~
䳘肝任吃不錯
窩芙也好像差了
燒雞沒有雞味很乾
看來不變的只有環境,變了的是食物還有我的心。。。
順帶一提,上次吃時,水要加錢,這次卻不用了,還有見到一位侍應極之帥!最開心的這頓飯就是見到帥哥。。。是王力宏,吳尊的混合
我們一家人都吃得不開心。。。我寧願去銅鑼灣的mr s。。。。
另加自助午餐圖
Other Info. :
相片能不打橫嗎?