2021-04-26 467 views
在附近吃完晚餐, 覺得需要點糖水來做結尾, 在openrice上選擇了這家來試試。中式糖水選擇很多,看著很多都想吃。心大心細之下選擇了其中三款,上桌的樣子都很誘人。合桃糊+芝麻糊,樣子很濃稠,但吃下去不若看起來的濃稠,作為一個“糊”來說有點淡有點水,而且本來就是貪心所以才要了合桃芝麻兩溝,卻基本上感覺不太出來合桃糊的存在。北海道3.6牛乳燉蛋白+三色芋圓,燉蛋白很濃郁,奶香很重,甚至回家後打出來的嗝都是牛奶的味道,芋圓一般般,沒什麼味道,Q彈度也不太夠。椰香紫薯露,紫薯埋底,椰汁蓋面,因為是“露”的原因,比較稀,可以呼嚕呼嚕就喝下去了,甜度剛剛好,不會過膩。總的來說,街坊糖水小店,價錢不貴,飯後甜一甜,味道還是不錯的。
中式糖水選擇很多,看著很多都想吃。
心大心細之下選擇了其中三款,上桌的樣子都很誘人。
合桃糊+芝麻糊
北海道3.6牛乳燉蛋白+三色芋圓