2018-09-30 218 views
一行人到達K11後,最想的就是到著名甜品店享受鬆軟的 Pancake ,最後因為太多人等候,所以立即轉場到Luna Cafe ! 鏡頭一轉,Luna Cafe 竟然不用等位,而且店內環境舒適,完全不會有侷促的感覺,所以便選擇坐下來大家好好聊聊 ! 畢竟有一個地方能夠暢所欲言,沒有急著結帳的壓力,也是十分重要的。上班的壓力太大了,下班當然要輕鬆一下 Luna Cafe 的芝士蛋糕是我們的最愛吧 ! 我們選擇了雪森林朱古力芝士蛋糕($45/件)﹑特濃宇治抹茶芝士蛋糕($45/件)﹑Berry Berry芝士蛋糕(限定)($45/件)﹑Frantz 生朱古力卷($42/件)﹑黑芝麻芝士蛋糕($48/件)及一杯Milk Chocolate ($40/件)。雪森林朱古力芝士蛋糕($45/件)朱古力味道濃郁,而且配上香滑芝士,舌頭享受 特濃宇治抹茶芝士蛋糕($45/件)最喜歡綠茶的我,這件蛋糕果然沒有令我失望 ! Berry Berry芝士蛋糕(限定)($45/件)這件蛋糕是眾人的最愛,除了是限定,也相信是因為酸酸甜甜,是女孩的至愛吧!!Frantz 生朱古力卷($42/件)是普通了一點,但中間

雪森林朱古力芝士蛋糕($45/件)
朱古力味道濃郁,而且配上香滑芝士,舌頭享受

特濃宇治抹茶芝士蛋糕($45/件)
最喜歡綠茶的我,這件蛋糕果然沒有令我失望 !

Berry Berry芝士蛋糕(限定)($45/件)

Frantz 生朱古力卷($42/件)
是普通了一點,但中間的那粒生朱古力,確實令人回味無窮 !

黑芝麻芝士蛋糕($48/件)
味道有點太濃郁,如果輕淡一點會較好,因為芝士的香滑感都被蓋過了

一杯Milk Chocolate ($40/件)
同行友人飲的,聽說還不錯 !!

另外欣賞小店的是,旁邊還有一個佈置十分漂亮的打卡位,合適一家大小及情侶等等拍個照,店家可算十分細心
而且渣打信用卡有九折呀 !!
2018-09-29
$60 (Dinner)
Celebration
Birthday