2019-04-04
飲出茶的原味@翰林茶棧 我真係好鐘意飲珍珠奶茶,近年台灣多間珍珠奶茶都來香港開店,翰林茶棧就在雅蘭中心地下位置開了分店 翰林茶棧是自助形式的,先買飲料然後找位置坐,店位於人流集中的地段,店入面坐滿SHOPPING完的客人,行到攰就買杯飲料BREAK下咁 這裡主打台式的茶飲,也有小食供應,原本打算買些小食試試的,但因為太受歡迎賣清光了! 很別致的裝潢~ 店內聞到陣陣天然的茶香 國宴珍奶$58是店舖每日限量售賣的,雖然有點少貴,不過因為是每日限量售賣的,有錢也不是一定買到,因此就買來試下吧 國宴珍奶的味道好清,飲出其中的天然茶香,出面的珍珠奶茶一般都是用上奶精,而這裡的則用上天然的鮮奶,不會掩蓋了其茶底的清香,而珍珠口感也夠Q彈,份量也非常足夠 而朋友則點了熊貓鮮奶茶$38,入面的珍珠是黑色和白色兩種,(不過睇唔到)所以就叫做熊貓吧(黑色白色相間),我好奇下飲了一口,茶味道明顯比國宴珍奶淡一點,之不過也非常好飲性價比高 我再買了一瓶果莓果粒冷泡茶$38回家給老公飲,唔多唔少係因為被其包裝吸引而買的! 飲起來有淡淡的草莓香氣,但茶味會慢慢從中滲出,不會
很別致的裝潢~
店內聞到陣陣天然的茶香
飲起來有淡淡的草莓香氣,但茶味會慢慢從中滲出,不會被香濃的草莓掩蓋其茶味!
冷泡茶是沒有加糖,也是健康之選