2018-02-08
今天難得同老媽撑枱腳,當然試新野啦!見這裡開左間越南菜,經常都有許多人排隊,所以今天走來試試等了約10分鐘,用搭枱形式才有位,菜單設計精美,附有圖片,一定唔會叫錯我地點左牙車快,香芒軟殼蟹米紙卷,脆皮蝦卷撈檬,點一杯飲品正價,第二杯半價:杞子龍眼蜜,薄荷荔枝沙冰牙車快沙律:份量大,椰菜醃得味道酸酸很開胃,配埋花生有咬感,雞肉都不少,不過只有少量海浙香芒軟殼蟹米紙卷: 香芒酸酸的解炸軟殼蟹的油膩,賣相吸引,芒果酸酸的,配上香滿牛油果同香脆軟殼蟹,爽口青瓜,彈牙米粉,新鮮爽口生菜,上面芝麻,口感複雜脆皮蝦卷撈檬:有點失望,脆皮蝦卷外皮唔脆,裡面蝦肉鬆散,幸好花生碎、青瓜絲同酸酸辣辣的檬汁,補了蝦卷的不足兩杯特飲:杞子龍眼:超足料,全杯被龍眼肉同杞子重重包圍薄荷荔枝沙冰:薄荷味同荔枝味濃,冰攪得幼細,如果夏天飲就爽啦!p.s. 不過食完好口渴,唔知加了什麼
兩杯特飲:杞子龍眼:超足料,全杯被龍眼肉同杞子重重包圍
p.s. 不過食完好口渴,唔知加了什麼