2019-08-25 532 views
星期五晚遲了放工,但明天是假期,決定和另一半到Cafe悠閒一下。晚上荃新天地室外的空間本身也令人心情輕鬆,燈光很美呢。一直沒有為意Tom N Toms有pizza吃,他選了意式牛肉番茄薄餅。牛肉份量不少,配上酸酸甜甜的番茄和大量芝士,是冇得輸的pizza配料,批底是薄薄的香脆。我點的是招牌菜:蜜糖忌廉吐司。厚身吐司分為九份,每份都烤得外脆內軟,焦糖醬甜美,配上輕柔的忌廉,吃得實在滿足。另一件甜品//香芒辣椒布朗尼//是貪新鮮的他點的,是少見的配搭,芒果味濃郁香甜,布朗尼口感帶點厚實,但濕潤度不錯,辣度不太強,但足以刺激味蕾,整件吃完後喉嚨還有點點剩餘的辣感。Javachip Tomnccino口感頗幼滑,相信是用上濃度較高的朱古力,味道濃厚但不會過甜,很適合天氣炎熱的這個晚上。鮮奶綠茶其實是抹茶牛奶,味道非常有驚喜,抹茶用上靚貨,是我喜愛的濃度,有餘韻但不會過份回甘,一邊喝著竟然感到幸福感。星期五的晚上,一邊享受美味的食物,一邊看著窗外的風景,一邊閒聊著這星期的喜與悲,甚是美好。

晚上荃新天地室外的空間本身也令人心情輕鬆,燈光很美呢。

2019-08-16
Type of Meal