2013-04-13 163 views
去完姻緣石差不多被那超斜的上斜路KO後,立刻要乘巴士下山找東西吃才行啦.想不到女朋友仔看見這店,而我們也想吃一盅兩件,便不用猶豫啦,呵呵XD入到店內才感到有危機呢.看見天花的冷氣機滴水得很厲害耶,影響我對這店的信心.但也因為累的關係而忍耐下來了.這裡要自己選茶的呢,很地道酒樓的感覺.因為我怕濃茶,女朋友仔很貼心的代我點了香片,抵讚啦.之後再點了蝦餃燒賣及棉花雞,我最愛的三寶呢.想不到樓面哥哥說"無棉花雞喎,雞扎都有魚肚既好唔好?"當然好啦,我也是為了吃魚肚而已.看來侍應哥哥很老練明白茶客在想什麼呢.食物很快便上桌,我們也很快的吃完它們吧.一二三!搶啊!先吃蝦餃吧.雖沒有晶瑩剔透的皮,但吃下去蝦也爽爽的有鮮味,蝦膠也弄得不錯呢,有餘韻.而燒賣也是有肥豬肉的,很典型的味道,有咬口,不像魚肉燒賣鬆散,好吃.而雞扎也是傳統的腐皮包住火腿,雞及魚肚呢,足料.雞味很濃且嫩滑,火腿也是有嚼頭且有香氣,而魚肚也大大舊,很吸肉汁,爽口而且無腥味及酸味,很滿足了......如果可以再弄一下那冷氣機的話,這一頓可以說是完美的.但只要58元,我不能要求更多了,呵呵XD

食物很快便上桌,我們也很快的吃完它們吧.一二三!搶啊!

2013-03-05
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$29 (Tea)
  • 雞扎