2016-09-29
1986 views
尋尋覓覓找到這家飲茶,因為午飯訂位時間只限1:15 及12:15,唯有訂1:15 的位,早點到達看有沒有可以先入坐,結果是成功的有張窗口枱,茶類可選紅袍、綠茶、菊花茶,我選了清熱的菊花茶,水夠滾幾清香。因為今次同朋友慶生,絕對是想食就點,結果三個人吃了很多款食品先是小吃併盤,皮蛋豆腐看刀功,皮蛋切碎了,沒吃到皮蛋香味;雞絲粉皮味道是一般;而最初上枱的沙薑蔥雞肉只半熟,請侍應換過速度也很快,朋友讚沙薑碎只香不辣,雞肉也夠熟夠滑再吃是好好味的點心:睇住流奶,咬穿了就是流沙奶黃,奶黃好香;一籠八戒,當然就是叉燒包,餡料正常好味而且豬樣極可愛,非常討好。透明波波:聯想是水晶包轉了咸味的餡,吃了後,更像蝦餃皮裹著素粒粒,加上濃濃的黑松露味道,好吃蟹籽燒賣:有心思的綠皮配橙色蟹籽,味道嘛⋯⋯正常的燒賣馬蹄型的鮮蝦蒸腸,上面有魚子裝飾,腸粉質地算滑,蝦大隻爽口,味道標準龍鬚芥蘭:有色香味,芥蘭莖切成龍鬚狀,出水再與百合杞子加酒輕炒,非常配合這飯令人失望,看圖是荷葉飯上面加了蟹黃,想像有荷香加蟹黃香味,吃進口,是蛋炒飯加黃色醬,價錢要$149,不值最後,生日主角要甜品做closing,我們雖然很飽,也
再吃是好好味的點心:
蟹籽燒賣:有心思的綠皮配橙色蟹籽,味道嘛⋯⋯正常的燒賣
最後,生日主角要甜品做closing,我們雖然很飽,也唯有掏出另一個甜品胃來伴吃
還單點了栗子西米,是熱的焦糖燉蛋加栗子蓉做底,我只喜燉蛋部分,栗子蓉應是罐頭出品,太甜
下次再來的時候,要做足功課揀選好的,也勿點太多(今次太高興,樣樣新奇樣樣想試),飲茶都有新意。