2016-04-08 251 views
嘩 ... 飲食男女推介 , 尊稱為「實力取勝」門前有大海報介紹是鯉魚門大廚主理。魚缸清澈無比 , 海產生活健康。飯店乾凈整潔, 地板沒有油不滑。免加一服務費餐牌內小菜價格由六、七十至數佰餘元, 豐儉由人!以下是我們點的晚餐.....粟米斑塊  $62相信是大人小朋友也喜愛的下飯菜, 斑塊外脆再添上粟米蛋花漿, 白飯來多碗, 謝謝。豉油皇煎蝦碌  (例)  $168根本可以連蝦殼也不用脫便全隻吃, 蝦殼薄而且豉油皇的鮮鹹味道已全滲進蝦殼, 蝦肉爽彈, 似乎在吃新鮮版的「蝦叔叔」。金牌鹽水沙薑雞 (半隻)  $106怎少得$10一碗「靚仔」鹽水雞皮薄厚肉少脂肪, 鹹味鮮, 不嗆喉, 不過雞肉是因為用鹽水浸熟所以成品並不似白切雞的那種肉涼涼且嫩滑又帶點血的肉質。
嘩 ... 飲食男女推介 , 尊稱為「實力取勝」
門前有大海報介紹是鯉魚門大廚主理。
魚缸清澈無比 , 海產生活健康。
飯店乾凈整潔, 地板沒有油不滑。
免加一服務費

餐牌內小菜價格由六、七十至數佰餘元, 豐儉由人!
以下是我們點的晚餐.....
粟米斑塊  $62
豉油皇煎蝦碌  (例)  $168
金牌鹽水沙薑雞 (半隻)  $106
怎少得$10一碗「靚仔」
Other Info. : 味道 3.5 環境 3 服務 4 衛生 4 抵食 3.5
$150 (Dinner)