我和媽媽喜愛食放題,今次來到旺角「佐賀燒肉谷日式燒烤放題店」,120分鐘任飲任食澳洲和牛,我們選左Lv3 澳洲和牛海鮮放題。推出水果夏祭,多款用水果入饌菜式,包括水果醬封門柳壺漬、水果醬醃花魷魚、貓山王榴槤刈包、榴槤炸彈等,齒頰留香。燒肉先上來,包括有美國牛胸腹肉、嚴選牛肩里肌、特選牛小排、牛舌、美國和牛肩胛肉眼、澳洲穀飼原塊牛板腱、澳洲和牛、澳洲和牛特上。最愛食澳洲和牛特上,和牛油脂分布平均,入口即化,肉質嫩滑。海鮮也有大虎蝦、帆立貝、鮑魚、日本原隻生蠔、法國黃金螺、原條魷魚筒及一夜干,各有特色,食落新鮮,口感相當好。雜果醬封門柳壺漬醬汁,帶酸甜味,食落滋味。呂宋芒雜果沙律,新鮮呂宋芒,香氣四溢,味道鮮甜。另透過QR code落單,包日式料理、飯麵湯、蔬菜、豚肉、雞肉、海鮮等,包羅萬有,多款也都喜歡。自助吧有鯛魚燒、窩夫、泡芙、糖果等,甜品區有雪糕,飲品區同樣多選擇。最後食貓山王榴槤刈包,榴連肉十分嫩滑,榴槤迷一定會鐘意。佐賀燒肉谷(旺角)地點:旺角雅蘭中心地下 (部份) 及 1樓116 號舖

雜果醬封門柳壺漬醬汁,帶酸甜味,食落滋味。

呂宋芒雜果沙律,新鮮呂宋芒,香氣四溢,味道鮮甜。

最後食貓山王榴槤刈包,榴連肉十分嫩滑,榴槤迷一定會鐘意。

佐賀燒肉谷(旺角)
地點:旺角雅蘭中心地下 (部份) 及 1樓116 號舖