2015-01-24
對於咖哩這回事,香香的辣辣的正是Wing杯茶啦,很喜歡傳統印度菜那種做法,香料的味道總是叫人不能忘懷的~今次Wing來到中環覓食,已經不是第一次經過的啦,每次經過這裡,看到這家餐廳的易拉架,總有種衝動走入去試試的,但每次都因趕時間而急急腳走過了。今次Wing跟男友約定了,一定要來試試這家餐廳,這是位於中環皇后大道中118號2樓的傳統印度餐廳RangMahal Authentic Indian Cuisine~我們帶著期待的心情走入去啦~因為......我們都是饞嘴的人嘛~XD沒想到傳統的印度餐廳會是這個樣子的~~~~也蠻有情調的丫,也播放住印度的MTV,哈哈,我倆也看得入神耶~選擇了好一陣子,就選擇了想要的食物~先來說說這個喔,黃色那杯是芒果奶昔。這個的芒果味蠻重的,酸酸甜甜,在吃到辣的咖哩時吃就是最適合不過了;圓形那塊嘛,是Masala Papad辣薄脆($15),這個份量比想像中還要多的啦,蒲出現在Wing面前的時候就已經聞到新鮮的蕃茄味啦,很鮮甜的,薄脆十分香脆,配以羅勒跟生洋蔥、蕃茄碎,讓最簡單的食物變得不平凡,口腔裡有脆的、有點點刺激的、有點新鮮的,很多層次,另外再加上隨辣薄
選擇了好一陣子,就選擇了想要的食物~
Other Info. :
這家餐廳並不難找的,每次走到這裡看到其宣傳用品都感到很有興趣的。今次終於都來到了這裡啦,食物是在高水平的啦,Wing評價這家餐廳為物超所值啦。除了食物之外,不論服務、環境都是意料之外的好啦,Wing為它打很高的分數呢~
說真的,今次並沒有刻意的點咖哩,就是想試試印度菜的其他菜式。沒想過這比想像中的還要好吃,而且很有驚喜的,下次再吃印度菜要試試別的才行~!!!