2019-02-08
5小時遊3間大圍Cafe●Cafe Tour的第二站:Platform來到Platform,我們毫不猶疑地點了兩份食物,分別是燒鴨胸肉 ($92) 及法式蛋卷配布里歐麵包 ($88)。兩份食物都有驚喜。「燒鴨胸肉」除了鴨胸之外,還有煎蛋、蘆筍、薯蓉及雜莓果醋醬。這份餐比起想像中還要豐富,鴨胸煎得香噴噴,肉質嫩滑,而且還十分Juicy,要是沾上雜莓果醋醬的話,酸酸甜甜的更是美味;煎蛋煎到恰到好處,刀子碰到蛋黃的時候,它還慢慢流出,看上去十分治癒;滑滑的薯蓉中加入薯粒,放入口的時候,味道竟然濃得很,叫人一吃難忘;自家製的Bagel味道,我們選擇了芝士味,外層香且略為脆的,芝士的味道淡淡的,很是吸引,Bagel中間還加入點點牛油呢,叫人怎能不喜歡呢?法式蛋卷配布里歐麵包之中的法式蛋卷,蛋卷入面有免治豬肉、黃紅波椒、羽衣甘藍、車厘茄、煙肉、意大利乳清芝士。蛋卷的外層薄薄的,包裹著所有的食材,入口相當豐富,這個味道叫人一吃愛上。蛋卷中間的布里歐麵包也是店方自家製的,加入牛油跟點點蜜糖一同焗製,蠻美味的。兩份食物之中均有配有沙律,沙律用上份量蠻多的羽衣甘藍,這是我意想不到的。大概$90左右的一份食
兩份食物之中均有配有沙律,沙律用上份量蠻多的羽衣甘藍,這是我意想不到的。大概$90左右的一份食物,份量豐富之餘,食材還非常有心思,讓人吃過翻尋味呢。