2023-04-12
朋友相約我就我放工到觀塘工廠區的上樓西餐~ Chill-i 食晚飯。.地方寬敞,環境舒適,是聚會或食飯好去處!細心睇原來以佈置以貓做主題,有貓海報等。.我們選擇二份SET DINNER含有沙律, 湯,主菜及飲品。.【沙律菜配柚子醋汁】新鮮沙律黑醋份量剛剛好,有淡淡醋酸味, 十分開胃好味!.是日餐湯配欖油多士是日餐湯是忌廉栗米湯,口感幼滑creamy,配欖油多士。..【香草古羊扒】$188 選左扁意粉咬開羊架肉夠厚不會難以咀嚼,肉質軟腍幼嫩, 肥而不膩,嘗起來又香又Juicy。在旁有車厘茄及蘆筍等配菜及扁意粉口感剛剛好不硬不軟。.【紐西蘭原條檸檬龍脷魚】$198 選配香脆薯條這龍脷魚啖啖,沒有碎骨, 食時非常方便。魚面層微脆香口,肉嫩滑口感,煮時加上檸檬,可提升魚的鮮味,另可沾點白色秘汁同食, 更添美味。在旁炸薯圈特別酥脆濃香可口,再配上番茄醬。.套餐升級特飲加配【抺茶蜂蜜拿鐵】 +$28 , 【熱情仲夏】+$28這抺茶蜂蜜拿鐵,有抺茶甜蜜滋味,豐富口感,都幾好味。熱情仲夏好夏天, 甜甜酸憂fresh,仲食到熱情果核添。.套餐升級加配甜品 【檸檬蛋白批】 +$48賣相好吸,檸檬蛋
細心睇原來以佈置以貓做主題,有貓海報等。
我們選擇二份SET DINNER含有沙律, 湯,主菜及飲品。 .
【沙律菜配柚子醋汁】 新鮮沙律黑醋份量剛剛好,有淡淡醋酸味, 十分開胃好味!
是日餐湯配欖油多士 是日餐湯是忌廉栗米湯,口感幼滑creamy,配欖油多士。
. .
【香草古羊扒】$188 選左扁意粉 咬開羊架肉夠厚不會難以咀嚼,肉質軟腍幼嫩,
肥而不膩,嘗起來又香又Juicy。
在旁有車厘茄及蘆筍等配菜及扁意粉口感剛剛好不硬不軟。
【紐西蘭原條檸檬龍脷魚】$198 選配香脆薯條 這龍脷魚啖啖,沒有碎骨, 食時非常方便。
魚面層微脆香口,肉嫩滑口感,煮時加上檸檬,可提升魚的鮮味,
另可沾點白色秘汁同食, 更添美味。
在旁炸薯圈特別酥脆濃香可口,再配上番茄醬。
套餐
升級特飲加配
【抺茶蜂蜜拿鐵】 +$28 , 【熱情仲夏】+$28 這抺茶蜂蜜拿鐵,有抺茶甜蜜滋味,豐富口感,都幾好味。
熱情仲夏好夏天, 甜甜酸憂fresh,仲食到熱情果核添。
套餐
升級加配甜品
【檸檬蛋白批】 +$48 賣相好吸,檸檬蛋白批酸酸地,
有多層口感,上軟下脆,回味無窮。