2023-07-12
朋友相約我到官塘工廠區露營主題餐廳 - 營足四季食晚飯相聚一下。店裝潢以充滿大自然綠洲環境,有植物 ,露營桌及椅, 帶有濃濃 露營氣息,可以輕鬆無負擔地享受放鬆好時光。.食物主要食露營西餐美食。..【欖油蒜片蟹肉墨魚扁意粉】(辣) $158這扁意粉睇起來清清地,口感煙韌得來不軟有咬口的,估不到味道微辣,好惹味,並有好多好多配料,有蟹肉及墨魚等,入口豐富, 令味道更美味可口。..【巨型豬扒配薯菜】 $198大大件巨型豬扒有好十足份量,仲大過我的手掌,肉質軟腍好多汁,又香甜又好食,可沾點燒汁更美味。而旁配菜有香脆薯條及新鮮什菜,料想不到仲有大香腸呢!..【阿華田脆脆奶蓋瀑布蛋糕配提拉米蘇雪糕】$108這蛋糕賣相好吸,海綿蛋糕上阿華田脆脆奶蓋一打開膠套, 似瀑布流出來,可沾點朱古力醬,味道不錯,回味無窮。加上在旁有提拉米蘇雪糕,更添香甜美味。..【Hodgaarden】$78 &【戀愛預告】$48 朋友點了Hoegaarden大大杯,有獨特微甜花香口感 。戀愛預告顏色好靚紫紫地色,加入雲屁拿雪糕,味道清甜不錯。
有植物 ,露營桌及椅, 帶有濃濃 露營氣息,
可以輕鬆無負擔地享受放鬆好時光。
食物主要食露營西餐美食。
【欖油蒜片蟹肉墨魚扁意粉】(辣) $158 這扁意粉睇起來清清地,
口感煙韌得來不軟有咬口的,
估不到味道微辣,好惹味,
並有好多好多配料,有蟹肉及墨魚等,
入口豐富, 令味道更美味可口。
【巨型豬扒配薯菜】 $198 大大件巨型豬扒有好十足份量,仲大過我的手掌,
肉質軟腍好多汁,又香甜又好食,可沾點燒汁更美味。
而旁配菜有香脆薯條及新鮮什菜,料想不到仲有大香腸呢!
【阿華田脆脆奶蓋瀑布蛋糕配提拉米蘇雪糕】$108 這蛋糕賣相好吸,海綿蛋糕上阿華田脆脆奶蓋一打開膠套,
似瀑布流出來,可沾點朱古力醬,味道不錯,回味無窮。
加上在旁有提拉米蘇雪糕,更添香甜美味。
戀愛預告顏色好靚紫紫地色,加入雲屁拿雪糕,味道清甜不錯。