2009-08-10 27 views
這小店在一年內吃了三次,還記得第一次是女友新工出糧後請我吃的。因為每一次也真的是很滿意,也是抱著肚走,次次都說要寫食評,都錯過了,今次一定不會再錯過,就做我的一百五十篇食評啦。西門町一直人氣很旺,等很久才有位,還要搭抬,在門口又真的很熱很熱,如果你無心等,就去第二間吃。今次再來,明顯少人了,可能附近多了新食店分薄了客源,等兩張抬就行,依舊的是保持爆場。又一次點兩二人餐,一百五十八元,不收加一,印象中比以前加了十元,不過仍覺得抵吃。第二次點這個套餐了,上一次和今次一樣,點了皇牌拼盤。上一次點的茄子和柯仔卷,茄子很好吃,柯仔很脆口。不過今次試新,點了酸辣粉皮和炸蝦。另外要了擔擔麵和擔仔麵,飲品要了芒果雪香和香芋雪香,芒果的有加珍珠,少少的加了兩元。皇牌拼盤有五款,包括花枝丸,雞塊,蝦卷,菜絲和豬軟骨,其中花枝丸最好,其次是蝦卷。花枝丸是炸過,皮層是很香口,一咬下去彈牙,配合酸辣醬幾惹味。另一款炸物是雞塊,雞肉不夠滑,本身下了黑椒粉,算香口,不過花枝丸好吃很多。蝦卷是很特別的一款,白色的皮層是魷魚,有彈性,不會韌,中間是小酸瓜,酸酸的幾開胃,那小小的蝦是襯托,帶出卷物的精髓,有青芥辣醬,芥辣

皇牌拼盤有五款,包括花枝丸,雞塊,蝦卷,菜絲和豬軟骨,其中花枝丸最好,其次是蝦卷。花枝丸是炸過,皮層是很香口,一咬下去彈牙,配合酸辣醬幾惹味。另一款炸物是雞塊,雞肉不夠滑,本身下了黑椒粉,算香口,不過花枝丸好吃很多。蝦卷是很特別的一款,白色的皮層是魷魚,有彈性,不會韌,中間是小酸瓜,酸酸的幾開胃,那小小的蝦是襯托,帶出卷物的精髓,有青芥辣醬,芥辣味不多,不會攻鼻,比麥記麥樂雞的青芥辣醬味道還要輕,用上點海鮮很好。不要少看菜絲,吃那麼多肉,是應該有點菜,菜切得很幼絲,也幾香的。豬軟骨的汁夠味道,肉質算淋,軟骨位還是很硬,這個適合配飯吃。

酸辣粉皮的粉皮算大碟,酸辣度不高,粉皮煙煙韌韌,一般吧,不是太出色。香芒沙拉鳳尾蝦一碟六隻,很大隻又有蝦味,炸粉不厚,熱辣香口,很滿意,點的醬是黃色的沙津醬,黃色就是芒果,好味得我們要求要多一小碟醬呢。今次才發現它的炸物廷不錯。

擔擔麵一小碗,花生醬香味散發,杰杰的湯底,也廷辣,個人覺得很好吃,女友就覺得太辣了,喜辣的朋友不要錯過呢。擔仔麵也是一小碗,面層的肉燥是廷香,不過太飽的時候,就犧牲了它,可見它不太受我們歡迎。

點的兩杯雪香,芒果做得好一點,芒果味道濃,香芋今次比較淡味。面層也有胚牙,脆脆的,而珍珠很彈牙,富咬口。最後送上兩只湯圓,入面的芝麻味很香濃。

總結也是很滿意,我想不久將來行開旺角又會想起它,會再次忍不住在這兒大吃一番。

ps :環境較暗,燈光偏黃,如果你想照好一點相,要改一改白平衡,如果不夠好就回家ps下。
皇牌拼盤
最好吃的是花枝丸
香脆的炸蝦
酸辣粉皮
吃得辣要試的擔擔麵
擔仔麵
自動加胚牙的雪香
送甜點再結
$80 (Dinner)
皇牌拼盤
最好吃的是花枝丸
香脆的炸蝦
吃得辣要試的擔擔麵
自動加胚牙的雪香
  • 皇牌拼盤,擔擔麵,香芒沙拉鳳尾蝦