2024-12-01
我老公是火鍋怪,每當有空閒時間便會想去吃火鍋,而「牛大人」則是我們經常光顧的火鍋店,因為這裡環境舒適,且食物選擇豐富。我們點了120分鐘日本A4黑毛和牛火鍋,搭配少爺啤酒,還贈送了M9和牛牛丸及海鮮拼盤,最吸引的是鮑魚任食!當日本A4黑毛和牛和伊比利亞黑毛豬梅肉兩大盤肉上枱時太震撼,肉油花分布均勻。黑毛和牛的口感偏向有嚼勁,而黑毛豬則較為軟嫩,個人更偏愛黑毛豬肉。海鮮拼盤中包含扇貝、鮑魚、生蠔及蟶子,都幾新鮮。特別之處在於,鮑魚無論生熟皆可任食不停encore,其中小食類包括古法醉鮑魚、炭燒鹽蔥鮑魚及柚子燒汁鮑魚,鮑魚新鮮咬下去很爽口。啤酒搭配火鍋實在是絕配,少爺啤酒PILSNER入口醇滑很不錯。最後當然Haagen-Dazs雪糕杯同雪糕批都是任食可以食到夠~