2019-01-14 183 views
父親大人跟我說原來他還沒在香港吃過台式火鍋,聽到要求立刻去訂位,找了家以養生鍋有名的讓大人嘗嘗。位置:從荃灣鐵站站走10分鐘可到,位於荃灣街市後,挺方便的。餐廳:位於17點,裝潢色調柔和低調,座位算寬闊坐得舒服,我們坐於近窗的小區域,安靜不吵雜由於父親大人不能吃辣,但我是無辣不歡,鴛鴦鍋是最好的選擇,美人鍋併麻辣鍋湯底。先說美人鍋湯底是整隻烏雞煲煮,湯頭充滿藥膳雞湯味道,加入吸收雞湯的桃膠,啖啖嫩滑雞肉滿口膠原蛋白,頓時覺得皮膚都變滑。麻辣鍋選了小辣程度,湯底有鴨血及蜂巢豆腐,點交會自動追加一份鴨血免費的。小辣基本上是不能吃辣的人也可以吃下的程度,所以如果喜辣的建議大辣。由於我倆食量一般,只點了肥牛同羊肉片,稻庭烏龍麵及一些蔬菜。烏龍麵已煮好再上桌的,故此放入湯裏滾煮一下就可以食,麵條Q彈軟硬適中,很好吃😋餐廳店家還會送上一小杯柚子沙冰,酸甜口味中和了吃火鍋後的油膩感,非常貼心,值得一讚整體來說:環境乾淨舒適,服務員友善反應回覆快速,食物質素不錯,回頭指數

麻辣併美人鍋

極上雪花肥牛

小羔羊肉片

沙冰

冬瓜豆腐戈唐山菜
2019-01-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)
麻辣併美人鍋
極上雪花肥牛