2018-09-11 160 views
妹妹吃過後今晚特地帶媽媽過來吃養生鍋,我當然也來蹭飯。想不到養生的朋友真不少,幸好提前預約,否則就要跟他們一樣排隊了。裡面的環境挺寬敞的,還有一個個小隔間,哥哥仔的服務也很好,照顧著每一個鍋是否煮開、有沒有水和客戶的需要。想美人也想養生,所以點了鴛鴦鍋,美人鍋和養生鍋。養生湯在煮的過程中已經聞到一陣陣藥膳味了,好想打開開吃,可是還沒正在滾起來。左養生鍋:有名貴藥材,火腿,老雞和人參等等精心熬製而成,湯底非常非常濃香甘甜,沒喝過這麼好喝的湯底。另一個是美人鍋:有原隻烏雞,滋陰補虛,平時都不太喜歡吃雞皮,但是這個吸收了精華之後的雞皮嫩滑和征服了味蕾;桃膠,含有豐富膠原蛋白,喝完感覺皮膚充滿了膠原,發現我們仨都很喜歡湯。御選梅花豬:肉片煮完依然很大片,就算煮久一點,也不會太硬,最重要的是沒有豬騷味。新鮮食材在養生鍋煮過後不點醬油,這樣更好吃。
妹妹吃過後今晚特地帶媽媽過來吃養生鍋,我當然也來蹭飯

想美人也想養生
,可是還沒正在滾起來。
鴛鴦鍋

,沒喝過這麼好喝的湯底。

;桃膠,含有豐富膠原蛋白,喝完感覺皮膚充滿了膠原
,發現我們仨都很喜歡湯。
桃膠

。新鮮食材在養生鍋煮過後不點醬油,這樣更好吃。

御選梅花豬

榴蓮雪糕和豆腐雪糕