2023-11-10 163 views
我記得之前呢間餐廳是泰巷,經過裝修後,餐廳的用餐環境是已經升級左,並且改了呢間的餐廳名稱我今晚就是去了呢間餐廳食晚餐,雖然服務態度是升級左,食物的質素仍然是保持到,但是用餐環境的升級程度不是太多,只是在餐廳盡頭少左兩個卡位及兩張枱,劃為存儲室,而存儲室門口的裝修很普通(只是貼左深色牆紙),卡位與卡位之間的間隔上方,只是加了盞細燈;另外近門口的牆只是貼上餐廳的大字牆紙,兼換了個燈牌而已我今晚點了泰國清湯河粉(豬肉丸,豬肉片,豬膶)及香烤油酥餅,冇點飲品,連埋加一,埋單已經接近140元,如果點埋飲品,絕對不止這個價錢,呢間餐廳因應全面的升級,價錢已經變得非常離地,我下次絕對不會再光顧這間餐廳