2018-08-11
這間GOCHISO是位於K11二樓。餐廳很寬敞,裝修很華麗,我很喜歡餐廳內的燈,是用玻璃瓶做的,很特別。下午一點前,未到寫字樓的午餐時間,餐廳不算多人。午市套餐相對抵食,一份套餐已經包括了沙律,主菜和餐飲。這次我和兩位朋友叫了一份PASTA SET,一份PIZZA SET 和一份RICE SET。首先店員送上的是沙津。沙津有生菜,三角豆,紅腰豆,配帶有微酸味的沙津汁,很開胃。之後店員送上飲品。兩位朋友點的是凍水果茶,我點的是熱世外果園茶。凍水果茶內只有橙和奇異果,因為她們叫的是走糖,果茶只有少少的水果甜味,還可。世外果園茶是茶包果茶,茶包應該是混合了多種水果,很重果香,不錯。PASTA SET我們點了鮭魚白汁菠菜扁意粉。白汁很濃郁,加入了蒜泥,很香口。意粉也煮得恰好,不太硬,很好。PIZZA SET我們點了瑪格麗特比薩(配以新鮮水牛芝士)。這個比薩底很特別,薄底但很煙韌,正。這個比薩沒有什麼材料,但茄醬配上水牛芝士已經很好味。RICE SET我們點了西班牙海鮮飯(半份)。半份的份量其實跟其他餐廳一份差不多(對女仔來說一定足夠)。這個海鮮飯也是讚的。材料很豐富,有蝦,蜆,魷魚,青口,除了
午市套餐相對抵食,一份套餐已經包括了沙律,主菜和餐飲。
RICE SET我們點了西班牙海鮮飯(半份)。半份的份量其實跟其他餐廳一份差不多(對女仔來說一定足夠)。這個海鮮飯也是讚的。材料很豐富,有蝦,蜆,魷魚,青口,除了一兩隻青口偏咸,其他都很好。飯底帶有少許脆邊(飯焦),加上微酸的茄醬,感覺非常好。