灣仔老爹分店在QRE Plaza 9/F,合和中心對面,近附近寫字樓,十分方便。餐廳裝修優雅,環境舒適,適合和朋友相聚,坐耐一點也可以。食物方面,味道很好,而且上菜時溫度夠熱。午餐和下午茶的價錢合理,在灣仔用這個價錢食到西餐算是十分抵食,午餐包餐湯及飲品,下午餐也包飲品的,而且飲品可選珍珠奶茶及其他特飲,相當超值。我和朋友點了下午茶的白汁煙雞胸燴長通粉及茄汁脆魚柳燴意粉,配珍珠奶茶。白汁煙雞胸燴長通粉的白汁味道剛剛好,雞肉入味,有洋蔥粒和蘑菇作配料。茄汁脆魚柳燴意粉茄汁味夠,魚脆的表面夠脆。珍珠奶茶是台式口味,不會太甜,珍珠Q彈,跟餐不用加錢,抵飲。總括而言,環境、食物、價錢都合理,值4.5分以上,值得再次光顧!