2011-01-27
常常來新世紀, 不過是第一次入這家餐廳。這裡飯或麵主食類大概$48以上, 價錢看似合理, 於是入內一試。我和另一位朋友被安排坐到卡位, 裝修感覺不錯的餐牌上也有很多選擇, 尤多Fusion菜色我們點了炸雞寶併炸薯餅, 芝士焗田螺龍蝦汁龍脷柳飯, 芝士焗意式肉丸意粉。炸雞寶併炸薯餅($35)- 炸雞寶=薄一點的麥樂雞 , 炸薯餅=大一點的麥記早餐薯餅。不過不失。芝士焗田螺龍蝦汁龍脷柳飯($58) - 第一個感覺:十分袖珍!!! 男仔有機會唔夠食 龍蝦汁比較腥,有小小甘苦味。芝士焗意式肉丸意粉($48)- 意粉十分硬,仍然很幼身,應該因為是煮得不夠時間..... 那幾顆肉丸...看上去像牛丸, 但吃下去像手打墨魚丸。這是一顆麵粉丸,不是我所認識的Meat Ball ...!!! 很難吃的肉丸意粉...........!上Food Court吃碗牛丸河應該還比這"麵粉丸+硬粉"好吃吧。
我和另一位朋友被安排坐到卡位, 裝修感覺不錯的
餐牌上也有很多選擇, 尤多Fusion菜色