2019-03-06
當日係小妹生日,朋友用心安排,帶我來了這間餐廳。入口處並不明顯,要落樓梯應該算是地庫位置吧。一入去,環境昏暗,遠處見到兩個金色的士兵像在台上,晚上有live Band表演。不過環境不算美,舊舊的。生日會有全單七折優惠,另外餐廳也做緊推廣,好像每人叫一杯飲品,加$1就能換購一份豬手。餐牌上的食物種類不算多,本身也沒有抱太大期望,但直至食物上來,我完全改觀了。田螺焗薯蓉(9/10分)推介!賣相很漂亮,食落去田螺唔會好乾身,好香牛油味,下面的薯蓉很香很滑,而且當中也會吃到粒粒薯仔,很有口感!不像出面的薯蓉得硬身很膩的。好少食到咁出色嘅薯蓉!芝士焗菠菜(8.5/10分)推介!!由於即叫即焗,所以等候的時間比較長,不過係值得嘅!芝士很足料,焗得香脆,能做到豐富拉絲效果,而且下面菠菜份量也算多。芝士份量很多,但完全不會油膩!煙三文魚忌廉意粉(8/10分)在餐牌看到時,覺得個名好普通咁,應該都係普通白汁意粉,但食物來到時,竟然係橙色嘅有點意外呢!食落口,意粉十分彈牙,醬汁帶微酸,味道十分開胃!但略嫌煙三文魚比較鹹,但還是可以接受的!德國豬手配酸菜(7/10分)以為推廣優惠加$1換購會份量很少,原來都
田螺焗薯蓉(9/10分)推介!
芝士焗菠菜(8.5/10分)推介!!
芝士份量很多,但完全不會油膩!
煙三文魚忌廉意粉(8/10分)
德國豬手配酸菜(7/10分)
以為推廣優惠加$1換購會份量很少,原來都咁足料!豬手外皮十分香脆,但近邊位的肉比較乾身,所以很硬比較難咬。醬汁是蜜糖芥末汁,芥末味比較重比較攻鼻。
整體來說,這間餐廳也是十分推介的,食物很有驚喜,雖然價錢不算便宜,但食物質素很高,會再來吃的!