(Non-member)
2006-10-01 44 views
星期五(九月廿九日)午膳和同事到金御飲茶。對唔往, 一定無下次。我知道當日係長假期前, 飲茶午膳的人多, 好多酒樓都會加, 但當日金御的擠迫程度卻是我前所未見。食客椅背貼椅背, 而傳菜員要側身穿過椅背間的空位, 餐盤在客人頭上舞來舞去的情形下, 才可將食物傳給客人。貼著我們一的一名客人忍無可忍下, 出言批評酒樓, 調解時, 傳菜員盛著貪物的盤子足足在我同事頭上停了分多兩分鐘, 幾驚她手軟。要賺錢也要顧顧服務和安全的問題。老實說, 如果真係發生火警, 以當日的擠迫程度, 走火通道又不明顯, 真係好危險。叫了的點心沒有來, 自然避不了, 不過實在怪不得員工。
星期五(九月廿九日)午膳和同事到金御飲茶。

對唔往, 一定無下次。

叫了的點心沒有來, 自然避不了, 不過實在怪不得員工。