2022-05-07
餓足一日,覺得自己一隻牛都吃得下,不去放題暴食一番對不起自己。兩隻餓鬼在尖東找到這間雞煲 / 鴨煲 / 豬手煲 x 邊爐放題,想起都興奮,二話不說即去!120MINS雞煲 / 鴨煲 / 豬手煲 x 邊爐放題 $218 (MON – THU)雖然火焰鴛鴦鴨煲和黑椒豬手煲都好吸引,但我們都心繫惹味雞煲!上桌後,店員會幫忙即場翻炒,陣陣香味令人垂涎欲滴!Order辣度為小小辣,比想像中辣,但亦是其惹味之處。雞件比預期中大件,伴隨大量芫茜、香蔥和紫洋蔥,味道很不錯,邪惡得連雞皮也清光光!雞煲份量不算太多,2人吃完後肚皮還有足夠空間與邊爐搏鬥!邊爐湯底8選1,由於剛吃完濃味雞煲後,所以選擇了較清甜的正宗豬骨煲。除了有大大件豬骨外,還用紅蘿蔔和菇菇等配料熬製,相比坊間呈乳白色的濃郁豬骨煲,這個比較健康清新。邊爐食物多不勝數,除了落單紙外,還有自助區可供慢慢選擇。特別推介美國黑豚肉、豬頸肉、雞子、白鱔片、墨魚滑、粟米、蒿荀和韓國泡菜餃子,這些我都有Encore,特別是雞子,大大粒又Juicy (我明白不是每個人都欣賞)!題外話,牛魔王可以每人加$100任食和牛、牛頸脊,其實都好吸引!飲品方面,除了一
惹味雞煲
正宗豬骨煲
飲品方面,除了一般罐裝飲品外,還有啤酒和鴻福堂涼茶類飲品,店員都有Suggest其他配搭雞煲或麻辣的最佳汽泡酒、白酒、Whiskey,大班人聚餐一齊Order一定好盡興!雪糕也超多種類,心大心細下選擇了紫米雪條,好似一碗紫米糖水般,有椰香又有粒粒紫米蓉,正!還有香港品牌 + 香港製造雪糕杯,港式奶茶和玄米茶味的像真度都非常高,如果不是太飽也想Encore!