2019-11-20
雞蛋仔真的由細食到大,而今日在元朗經過見到媽咪雞蛋仔,它有好多分店,上次在紅磡店吃過抹茶味雞蛋仔,記得實在太令人回味啦!所以今天剛剛雖然吃飽了,但都要品嚐新出的口味,忍不住呢!媽咪雞蛋仔今期新口味 - 馬介休雞蛋仔,為聯乘澳門木偶葡國餐廳合作推出 ; 製法是將葡式鹽漬鱈魚加入雞蛋仔。還有兩款新口味,紫薯蕃薯雞蛋仔及香甜紫薯牛乳。店舗門口擺放著大大個餐牌,有很多款式選擇的雞蛋仔和格仔餅,有甜有鹹,大部份都是甜食,看起來很吸引。紫薯蕃薯雞蛋仔 $32我當然是選擇新推出的紫薯蕃薯雞蛋仔,秋冬必選,淡淡紫色的雞蛋仔,漂亮又浪漫,雞蛋仔粒粒飽滿,內裡不是空心的,而是盛載著滿滿的紫薯、蕃薯,香甜幼滑,口感豐富,外脆內軟,太美味啦,實在很滿足呀!芝士雞蛋仔 $30金黃色的芝士雞蛋仔,外層已經看到有很多芝士圍著,散發淡淡芝士香,很誘人啊!內裡滿滿的芝士餡料,吃起來濃濃的芝士味道,口感豐富,越食越起勁,美味可口,剎那間已吃光了!紫薯牛乳 $32新口味的紫薯牛乳,浪漫粉紫色澤,賣相已經很吸引啦!香甜順滑,帶有淡淡的紫薯味,少少甜,不會覺得膩 ; 而每飲一口都有紫薯粒,啖啖紫薯香
紫薯蕃薯雞蛋仔 $32
芝士雞蛋仔 $30
紫薯牛乳 $32
新口味的紫薯牛乳,浪漫粉紫色澤,賣相已經很吸引啦!
香甜順滑,帶有淡淡的紫薯味,少少甜,不會覺得膩 ; 而每飲一口都有紫薯粒,啖啖紫薯香,口感豐富,既有得飲又有食,一次過滿足了!
這製作方式是將新鮮時令紫薯打成蓉,加入香濃牛乳,滿足感簡直爆燈!
檸檬蘆薈蜜沙冰 $24
味道酸酸甜甜的檸檬蘆薈蜜沙冰,既開胃又醒神,蘆薈的味道與檸檬很配,而沙冰裡充滿粒粒蘆薈肉,清新爽口,冰冰涼涼,好飲。