2018-11-22 272 views
之後在附近有工程,因此就來到這一間譚仔吃東西。看到餐牌上,的確有機場員工的折扣優惠,只好望牌輕嘆。因此在這間譚仔裏邊,亦都見到有很多機場女子。有人還以為那個莎莎湯底是不是機場限定,但我好像有印象,上次在杏花新城,另一位一個人已經試過這個莎莎湯底,味道就好像甩晒一樣,帶有少許甜味的辣湯,又不像麻辣般嗆口。米線的份量好像沒有坊間那麼多,而且偏向普通,沒有什麼彈力。因點了蒜泥白肉,因此從沒有點腩肉就點了墨丸、炸醬。炸醬都是用小碗另上,味道少許辣味,正常。墨丸亦都有四粒,沒有太多墨魚粒粒在中間,味道普通。蒜泥白肉,成薄片裝的,就放在小小的碟子上邊,但肉的肉片較薄,上邊有少許幼滑的蒜泥,蒜泥的味道還有丁點兒辣口,因此味道也挺不錯。這間譚仔反很特別,因為平日的氹仔很多時候都有很多有口音的阿姐在工作。這間譚仔,反而只見店內有三兩名阿姐,認真忙碌。

米線的份量好像沒有坊間那麼多,而且偏向普通,沒有什麼彈力。

因點了
墨丸亦都有四粒,沒有太多墨魚粒粒在中間,味道普通。

Type of Meal
Dinner