2014-12-23 1158 views
今日蘿拔仔同哥哥出了深水埗查察電腦的價格, 走了好一會就覺得飢腸轆轆, 想著時近黃昏就當晚飯一併吃了吧! 便來到了西九龍中心的薩莉亞! 不理三七廿一的開始一輪狂點, 埋單也只是$140! 太誇張了!甜蝦沙律首先點的是甜蝦沙律, 沙律醬超多!蝦肉也不少, 但就不是甜蝦而是一般蝦仔了~味道尚算不錯, 很開胃, 作為前菜是可以的~辣味雞翼接著我們叫了辣味雞翼, 雞翼看上去小小一隻, 但勝在味道香辣, 帶些刺激感!香脆芝士三文魚塊香脆芝士三文魚塊咬下去確有芝士牽絲但裡面是不是三文魚已經無法判定了! 皆因我們實在太肚餓, 狼吞虎嚥未有細嚐。主菜我們則有意式洋蔥漢堡及帕馬火腿比薩意式洋蔥漢堡意式洋蔥漢堡上枱時已經完全冷掉, 不過幸好漢堡份量十足, 肉味很香。 薯條,粟米跟煎蛋則完全放涼了, 變得軟腍腍跟硬崩崩的, 只吃漢堡是絕對滿足的啦!帕馬火腿比薩帕馬火腿比薩當然不能期望過高, 餐牌都給你說明一切了(笑), 味道尚可, 餅底是脆的!以填肚子的心態來吃這裡的食物你會覺得是很豐富的一餐, 這裡的食物不論質素還是份量, 蘿拔仔都覺得是良心價, 不會太好食但不會令你失望的!

甜蝦沙律

意式洋蔥漢堡

帕馬火腿比薩
帕馬火腿比薩

2014-12-21
$50 (Dinner)