2019-08-21 795 views
近排比較多來這裏享受午餐,今次介紹一下飯類及意粉類主菜。主菜都跟冰茶或汽水。自從上次說冰茶走冰略甜後,之後的冰茶甜度適中了👍!加$12有是日餐湯或沙律,都跟一片麵包及牛油。 麵包外脆內軟,塗上牛油很好味!沙律菜新鮮,加上幾片水果很清新😋。煙肉青豆嫩菠菜有機糙米飯,我要走煙肉。 一上桌有驚喜,沒想過飯是青綠色,很特別😂! 飯除了糙米,還有野米,豐富口感。有幾片嫩菠菜葉,適量青豆,還有一片芝士。 因為走了煙肉,味道比較清淡。松露忌廉雜菌手製闊條麵,有兩次見過其他客人吃,賣相都幾吸引,加上是手製,成功吸引到我試😃。松露份量適中,氣味不太濃烈😆。 手製闊條麵煙韌,略嫌不夠滑。 雜菌份量足,對我來說少一點雜菌也可以。 那片薄薄的芝士不易溶,味道不濃,有沒有對我來說分別都不大,因忌廉本身已夠濃。整體來說飯及意粉都ok,不妨一試,但我個人喜歡吃魚多些😊,又覺得吃有肉類的主菜比較抵😁。
近排比較多來這裏享受午餐,今次介紹一下飯類及意粉類主菜。

主菜都跟冰茶或汽水。
自從上次說冰茶走冰略甜後,之後的冰茶甜度適中了👍!

加$12有是日餐湯或沙律,都跟一片麵包及牛油。
沙律,冰茶

麵包外脆內軟,塗上牛油很好味!
沙律菜新鮮,加上幾片水果很清新😋。
煙肉青豆嫩菠菜有機糙米飯

煙肉青豆嫩菠菜有機糙米飯,我要走煙肉。
一上桌有驚喜,沒想過飯是青綠色,很特別😂!

松露忌廉雜菌手製闊條麵

沙律,冰茶